BRUT

PINOT NOIR 90% / PINOT GRIS 10%


VIÑEDO
Valle del Biobío. Suelo volcánico arcilloso de mediada fertilidad. Suave clima mediterráneo con frescos y brisas frescas producto de la influencia del Océano Pacífico.

VINIFICACIÓN

Uvas cosechadas a mano; vino base fermentado bajo condiciones controladas. Segunda fermentación se lleva a cabo en autoclaves (estanques presurizados herméticos).
Entre 45 a 60 días en contacto con las lías para un mejor desarrollo de burbujas.

DEGUSTACIÓN
Amarillo pálido con tintes rosados, casi acerado. Sugerente espuma blanca como corona de miles de burbujas, persistentes e incansables. Notas frutales de pomelo, manzana verde, pan fresco y durazno blanco. En boca es fresco y sabroso, con muy buena acidez, cremoso y largo final.

DATOS TÉCNICOS
Alcohol %v/v: 12,0°
MR (gL): 12
AT (gL H2SO4): 4,66
pH: 3,26
AV (gL): 0,31

 

 

 

ROSÉ

PINOT NOIR 100% / PINOT GRIS 10%


VIÑEDO
Valle del Biobío. Suelo volcánico arcilloso de mediada fertilidad. Suave clima mediterráneo con frescos y brisas frescas producto de la influencia del Océano Pacífico.

 

VINIFICACIÓN

Uvas cosechadas a mano; en el proceso de prensado, se macera suavemente para obtener el color deseado. Fermentación alcohólica bajo condiciones controladas.
Segunda fermentación se lleva a cabo en autoclaves (estanques presurizados herméticos) por 25 días. Finaliza 45 días en contacto con las lías.

DEGUSTACIÓN
Pálido color palo de rosa, de sobrio matiz sin excesos ni timidez. Desde toda la copa brotan rosarios de pequeñas burbujas. Sus aromas evocan fruta roja fresca tipo fresa, cereza y guinda ácida, Complejo en nariz y boca, adecuado balance, frescura y cremosidad.

DATOS TÉCNICOS
Alcohol %v/v: 12,5°
MR (gL): 11,5
AT (gL H2SO4): 4,51
pH: 3,22
AV (gL): 0,2

 

 

 

 

BRUT

PINOT NOIR 90% / PINOT GRIS 10%

VIÑEDO
Valle del Biobío. Suelo volcánico arcilloso de mediada fertilidad. Suave clima mediterráneo con frescos y brisas frescas producto de la influencia del Océano Pacífico.

VINIFICACIÓN

Uvas cosechadas a mano; vino base fermentado bajo condiciones controladas. Segunda fermentación se lleva a cabo en autoclaves (estanques presurizados herméticos).
Entre 45 a 60 días en contacto con las lías para un mejor desarrollo de burbujas.

DEGUSTACIÓN
Amarillo pálido con tintes rosados, casi acerado. Sugerente espuma blanca como corona de miles de burbujas, persistentes e incansables. Notas frutales de pomelo, manzana verde, pan fresco y durazno blanco. En boca es fresco y sabroso, con muy buena acidez, cremoso y largo final.

DATOS TÉCNICOS
Alcohol %v/v: 12,0°
MR (gL): 12
AT (gL H2SO4): 4,66
pH: 3,26
AV (gL): 0,31

 

ROSÉ

PINOT NOIR 100% / PINOT GRIS 10%

VIÑEDO
Valle del Biobío. Suelo volcánico arcilloso de mediada fertilidad. Suave clima mediterráneo con frescos y brisas frescas producto de la influencia del Océano Pacífico.

VINIFICACIÓN
Uvas cosechadas a mano; en el proceso de prensado, se macera suavemente para obtener el color deseado. Fermentación alcohólica bajo condiciones controladas.
Segunda fermentación se lleva a cabo en autoclaves (estanques presurizados herméticos) por 25 días. Finaliza 45 días en contacto con las lías.

DEGUSTACIÓN
Pálido color palo de rosa, de sobrio matiz sin excesos ni timidez. Desde toda la copa brotan rosarios de pequeñas burbujas. Sus aromas evocan fruta roja fresca tipo fresa, cereza y guinda ácida, Complejo en nariz y boca, adecuado balance, frescura y cremosidad.

DATOS TÉCNICOS
Alcohol %v/v: 12,5°
MR (gL): 11,5
AT (gL H2SO4): 4,51
pH: 3,22
AV (gL): 0,2