VARIETAL

CABERNET SAUVIGNON


VALLE
Valle Central
Aluvial con gravas, permeable y distintos niveles de fertilidad.

VINIFICACIÓN
Molienda y fermentación en cubas de acero inoxidable con temperatura controlada

ENVEJECIMIENTO
No posee envejecimiento

FINNING
Solo filtración por filtro presión y membrana estéril.

NOTA DE CATA
Rojo rubí, intenso y brillante.
Frutas rojas frescas, que recuerdan a berries, ciruelas y guinda.
Agradable final, boca media y de tanino suave.

DATOS TÉCNICOS
Alcohol: 13 %
Acidez: 3,5 g/l
pH: 3,54
Azúcar residual: 3,50 g/l

 

 

 

VARIETAL

CARMÉNÈRE


VALLE

Valle Central
Aluvial con gravas, permeable y distintos niveles de fertilidad.

VINIFICACIÓN
Molienda y fermentación en cubas de acero inoxidable con temperatura controlada.

ENVEJECIMIENTO
No posee envejecimiento

FINNING
Solo filtración por filtro presión y membrana estéril.

NOTA DE CATA
Color rojo violáceo, de buena intensidad.
Nariz especiada, higo seco y ciruela madura.
De taninos dulces, de paladar redondo que se deja beber fácil.

DATOS TÉCNICOS
Alcohol: 13 %
Acidez: 3,5 g/l
pH: 3,6
Azúcar residual: 3 g/l

 

 

 

VARIETAL

CHARDONNAY


VALLE

Valle Central
Aluvial con gravas, permeable y distintos niveles de fertilidad

VINIFICACIÓN
Molienda, prensado en prensa neumática, decantación de mosto y fermentación en tanque de acero inoxidable con temperatura controlada y levadura seleccionada.

ENVEJECIMIENTO
No posee envejecimiento

FINNING
Bentonita, filtro por filtro presión y membrana estéril.

NOTA DE CATA
Color amarillo dorado claro.
Frutas tropicales como piña, durazno y notas cítricas.
En boca es mineral, fresco, con buen equilibrio entre acidez y dulzor.

DATOS TÉCNICOS
Alcohol: 12,5 %
Acidez: 4,3 g/l
pH: 3,3
Azúcar residual: 2,03 g/l

 

 

 

VARIETAL

MERLOT


VALLE

Valle Central
Aluvial con gravas, permeable y distintos niveles de fertilidad

VINIFICACIÓN
Molienda y fermentación en cubas de acero inoxidable con temperatura controlada.

ENVEJECIMIENTO
No posee envejecimiento.

FINNING
Solo filtración por filtro presión y membrana estéril.

NOTA DE CATA
Color rojo intenso.
Nariz recuerda a ciruela, frutilla y notas de higo.
Equilibrio de sabores, buena acidez y agradable final.

DATOS TÉCNICOS
Alcohol: 13 %
Acidez: 3,6 g/l
pH: 3,56
Azúcar residual: 3 g/l

 

 

 

VARIETAL

ROSÉ


VALLE

Valle Central
Aluvial con gravas, permeable y distintos niveles de fertilidad

VINIFICACIÓN
Molienda y maceración de las uvas para extraer el tono rosado deseado.
fermentación en tanque de acero inoxidable con temperatura controlada.

ENVEJECIMIENTO
No posee envejecimiento.

FINNING
Bentonita, filtración por filtro presión y membrana estéril.

NOTA DE CATA
Color rosado leve con niveles anaranjados.
En nariz presenta frutos rojos como frambuesa y frutillas secas, acompañado de manzanas y notas cítricas. en boca es jugoso, de acidez refrescante y chispeante.

DATOS TÉCNICOS
Alcohol: 12,5 %
Acidez: 4,3 g/l
pH: 3,23
Azúcar residual: 3,09 g/l

 

 

 

VARIETAL

SAUVIGNON BLANC


VALLE

Valle Central
Aluvial con gravas, permeable y distintos niveles de fertilidad.

VINIFICACIÓN
Molienda, prensado en prensa neumática, decantación de mosto y fermentación en tanque de acero inoxidable con temperatura controlada y levadura seleccionada.

ENVEJECIMIENTO
No posee envejecimiento.

FINNING
Bentonita, filtro por filtro presión y membrana estéril.

NOTA DE CATA
Color amarillo verdoso, brillante. en nariz fruto cítricos como lima y mandarina, notas frescas y florales. Refrescante al paladar y de buena acidez.
Agradable en boca, mineral y notas vegetales.

DATOS TÉCNICOS
Alcohol: 12,5 %
Acidez: 4,4 g/l
pH: 3,25
Azúcar residual: 1,90 g/l

 

 

 


VARIETAL
CABERNET SAUVIGNON


VALLE
Valle Central
Aluvial con gravas, permeable y distintos niveles de fertilidad.

VINIFICACIÓN
Molienda y fermentación en cubas de acero inoxidable con temperatura controlada

ENVEJECIMIENTO
No posee envejecimiento

FINNING
Solo filtración por filtro presión y membrana estéril.

NOTA DE CATA
Rojo rubí, intenso y brillante.
Frutas rojas frescas, que recuerdan a berries, ciruelas y guinda.
Agradable final, boca media y de tanino suave.

DATOS TÉCNICOS
Alcohol: 13 %
Acidez: 3,5 g/l
pH: 3,54
Azúcar residual: 3,50 g/l


VARIETAL
CARMÉNÈRE


VALLE

Valle Central
Aluvial con gravas, permeable y distintos niveles de fertilidad.

VINIFICACIÓN
Molienda y fermentación en cubas de acero inoxidable con temperatura controlada.

ENVEJECIMIENTO
No posee envejecimiento

FINNING
Solo filtración por filtro presión y membrana estéril.

NOTA DE CATA
Color rojo violáceo, de buena intensidad.
Nariz especiada, higo seco y ciruela madura.
De taninos dulces, de paladar redondo que se deja beber fácil.

DATOS TÉCNICOS
Alcohol: 13 %
Acidez: 3,5 g/l
pH: 3,6
Azúcar residual: 3 g/l


VARIETAL
CHARDONNAY


VALLE

Valle Central
Aluvial con gravas, permeable y distintos niveles de fertilidad

VINIFICACIÓN
Molienda, prensado en prensa neumática, decantación de mosto y fermentación en tanque de acero inoxidable con temperatura controlada y levadura seleccionada.

ENVEJECIMIENTO
No posee envejecimiento

FINNING
Bentonita, filtro por filtro presión y membrana estéril.

NOTA DE CATA
Color amarillo dorado claro.
Frutas tropicales como piña, durazno y notas cítricas.
En boca es mineral, fresco, con buen equilibrio entre acidez y dulzor.

DATOS TÉCNICOS
Alcohol: 12,5 %
Acidez: 4,3 g/l
pH: 3,3
Azúcar residual: 2,03 g/l


VARIETAL
MERLOT


VALLE

Valle Central
Aluvial con gravas, permeable y distintos niveles de fertilidad

VINIFICACIÓN
Molienda y fermentación en cubas de acero inoxidable con temperatura controlada.

ENVEJECIMIENTO
No posee envejecimiento.

FINNING
Solo filtración por filtro presión y membrana estéril.

NOTA DE CATA
Color rojo intenso.
Nariz recuerda a ciruela, frutilla y notas de higo.
Equilibrio de sabores, buena acidez y agradable final.

DATOS TÉCNICOS
Alcohol: 13 %
Acidez: 3,6 g/l
pH: 3,56
Azúcar residual: 3 g/l


VARIETAL
ROSÉ


VALLE

Valle Central
Aluvial con gravas, permeable y distintos niveles de fertilidad

VINIFICACIÓN
Molienda y maceración de las uvas para extraer el tono rosado deseado.
fermentación en tanque de acero inoxidable con temperatura controlada.

ENVEJECIMIENTO
No posee envejecimiento.

FINNING
Bentonita, filtración por filtro presión y membrana estéril.

NOTA DE CATA
Color rosado leve con niveles anaranjados.
En nariz presenta frutos rojos como frambuesa y frutillas secas, acompañado de manzanas y notas cítricas. en boca es jugoso, de acidez refrescante y chispeante.

DATOS TÉCNICOS
Alcohol: 12,5 %
Acidez: 4,3 g/l
pH: 3,23
Azúcar residual: 3,09 g/l


VARIETAL
SAUVIGNON BLANC


VALLE

Valle Central
Aluvial con gravas, permeable y distintos niveles de fertilidad.

VINIFICACIÓN
Molienda, prensado en prensa neumática, decantación de mosto y fermentación en tanque de acero inoxidable con temperatura controlada y levadura seleccionada.

ENVEJECIMIENTO
No posee envejecimiento.

FINNING
Bentonita, filtro por filtro presión y membrana estéril.

NOTA DE CATA
Color amarillo verdoso, brillante. en nariz fruto cítricos como lima y mandarina, notas frescas y florales. Refrescante al paladar y de buena acidez.
Agradable en boca, mineral y notas vegetales.

DATOS TÉCNICOS
Alcohol: 12,5 %
Acidez: 4,4 g/l
pH: 3,25
Azúcar residual: 1,90 g/l